Однажды

Сколько дней миновало?
Сколько лет на пути прошло?
О тебе ничего я не знала,
Мы не виделись так давно.

Вот мой голос ты и услышал,
Ты меня из толпы позвал,
Обернулась-тебя я услышав,
Мой взгляд тебя узнавал.

И смотрели мы друг на друга,
Не посмев ничего сказать,
И мела легким снегом вьюга,
Рассыпая свою печать.

Моё сердце сильнее забилось,
Ты шагнул и меня обнял,
А душа уже колотилась,
Ты все крепче меня прижимал.

И было уже не важно.
Что творилось в шумной толпе,
О тебе я мечтала однажды,
И ты тоже мечтал обо мне.   

            25.02.13.


Рецензии