Письмо душе
Как тебе трудно со мной!
Струнами тонко дрожа,
Робко паришь над Землей.
Радостно - музыки свет
Льется, по телу скользя.
Грустно бывает тебе,
Путь омывает слеза.
Можешь ты крепко любить,
Самозабвенно порой.
Можешь дурное простить,
Страшно остаться одной!
Слышишь, моя душа?
Я обещаю тебе!
Жить, полной грудью дыша,
Довериться мудрой судьбе!
Свидетельство о публикации №113022605787
Заходите в гости -"Письмо к себе"
Валентина Агафонова 08.03.2013 11:52 Заявить о нарушении