Полюби меня...

Полюби меня доброй...
полюби меня злой...
и красивой...и нежной...
и немножко простой...
Полюби мою душу...
полюби меня всю...
и такую, как клуша...
и как миссис "Красу".
Полюби моё сердце...
в сочетаньи с умом...
не осыпь его перцем...
не играй на больном...
Будь всегда милосердным...
чутким-близким...
немного шальным...
ты люби меня нежно...
стань навеки родным...


Рецензии