Арбайт махт фрай

Я устал от никакой работы,
С ног валюсь под тяжестью себя.
Только говорить всегда охота,
Какая ж я ничтожнейшая тля.

Планов нет, есть только время.
Есть друзья, но телефон молчит.
Есть она, но стоит вспомнить где я,-
И кураж мой, чуть проснувшись,- снова спит.

Есть четыре стороны-дороги.
Есть все шансы, чтоб во все попасть.
За такое с кровью ведь боролись!
Мне же - лень чуть-чуть привстать.


Рецензии