Строительство Начала Начал

Духовно единый народ
Вот жизненный смысл Сотворцов
В проявленном Мире
В строительстве Новых Начал.
В развитии Нового Мира.
Огромная будет площадка
Строительных перемен.
Заного строить начнём
С большими задачами,
С творчеством новым.
Всё строиться будет в объёме большом.
Равным которому нет и не будет
В истории строек.
Природа на помощь придёт.
И Космос нам руку протянет.
Все в этом строительстве
Будут учавствовать.
Все будут строить огромный портал
Для Высшего Разума,
Чтоб помощь Он дал,
Способность к творению
На уровне Высшем.
И стройку свою нам придётся
В сознании Новом начать.
Творить всем придётся в доверии к Богу.
Ведь Он нам доверил всё начинать.
С помощью Бога мы общество Новое строить начнём
В гармоничном сплетении Любви и доверия,
В природных процессах и наших идей.
Творением чудес,совмесно с природой,
Мы создадим строительство Новых начал.
Земля нам поможет своею энергией.
Всю радость строительства мы ощутим.
Мы примим решение,спросив разрешения,
Стройку начать.
Ведь Бог
Строительство наше ведёт.
Он знает всё наперёд.
Когда начинать
Строить Начало Начал.
Общество Новое
В содружестве с Ним.


Рецензии