Молодость

Молодость...это счастливое время
Когда у тебя ещё всё впереди...
И на плечах не лежит ещё бремя
прожитых дней...что уже позади.

Молодость...это прекрасное чувство...
яркое...нежное...с бурей эмоций
Радость и слёзы...и всплески безумства...
стремление к цели...той, что ты хочешь.

Молодость...это ошибки...страдания
и звонкий смех...и сияние глаз...
и поцелуй... при первом свидании
желание чистой любви...как алмаз.

Молодость...молодость, как ты прекрасна
своею беспечностью и красотой...
Жизнью дана ты нам не напрасно
вдыхаем тебя...как воздух лесной!!!


Рецензии