Поздравление с Годом Змеи в Контакте

Хочу вам, друзья мои, честно признаться:
Я змей не люблю, как и цифру 13.
В Китае змеятину даже едят!
А цифру 13 в Америке чтят.
Я не китаянка , не американка,
По паспорту русская я, россиянка.
Мне бабушка добрые сказки читала
Про зайчиков, мишек, принцесс и Ивана,
Который Драконов со всеми чертями
Всегда побеждал кладенцами – мечами.
На пушкинских сказках воспитана я!
Во мне русский дух! И зачем мне змея???)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как хочется верить, что год предстоящий
Землянам подарит Удачу и Счастье,
Не важно под знаком каким и числом.
ПУСТЬ НОВОЕ СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ!

                30.12.12.


Рецензии