Бессонница

Слезы высохнут, боль утихнет,
Шрам затянется очередной,
В голове печальная рифма стихнет.
Задышу полной грудью – Вроде живой.
Только ноют швы на погоду,
Да в полнолуние на луну.
И бессонница злей год от года,
Вспоминаю ее, да не одну.
Вспомню всех по порядку:
Кем лечился, кого любил,
Были те, что просто спьяну
не раздумывая, соблазнил.
Может кто-то меня не помнит,
Хотя верю, не может забыть.
Не хватает фаланг на пальцах,
Слишком часто случалось любить.
В череде лихих приключений
Слишком много я пены взбил.
И такое есть ощущение,
Что-то важное я упустил.


Рецензии