Благодарю я Господа за всё
Какую мне "Господь" послал.
Встречались в жизни снегопады,
Пришлось не мало видеть скал.
Я шла и шла,
Я падала и поднималась.
Уж сильно жизнь меня бросала,
Я не сорвалась,я осталась.
Стою теперь перед тобой.
Стою смотрю тебе в глаза,
Оттуда капнула слеза.
Я поняла,что ты родной,
Зачем тогда:
Я шла и шла,
Я падала и поднималась.
Уж сильно жизнь меня бросала,
Я не сорвалась,я осталась.
Осталась всем чертям назло,
И в жизни так мне повезло.
Послал тогда "Господь" мне друга,
Чтоб не было так в жизни туго.
И будем вместе с ним идти,
И не сойдём с того пути,
Какого нам "Господь" послал.
Сейчас уже не много скал.
Свидетельство о публикации №113022605652