Грустная нота

   Грустная нота:

ПОЗОРИЩЕ страны –позор планеты.
За сотню лет развИлся тот ПОЗОР!
Народ,в Судьбе рождённый по залёту
лишь вызывает в ОБЩЕСТВЕ укор!!!

Рождённый сын ОТЦА продолжил ДЕЛО.
ОТЕЦ-ПРЕСТУПНИК,грабил и стрелял.
Сынок отца создал ему ВНУЧОНКА –
позор в залётах ВСЕЙ СТРАНЕ СОЗДАЛ!!!

Желанье ЖИТЬ.Погибшие не встанут.
Искусственность в создании ВОЙНЫ!
За сотню лет СЫНКИ с ОТЦОМ в расправах,
стреляли для развития Души!!!

РАЗВИТИЕ.СоздАнье поколенья.
ХАМЕЛЕОН в стране ущё с тех пор живёт.
Готовность в перестройке иль к молебну,
хоть в свалке жить, где ВОР халяву ЖРЁТ!!!

Хоть красный флаг,хоть белый,хоть зелёный.
Хоть синий зад,хоть с жёлтым голубой.
Хоть пять детей от суки в ста сосОчках,
хоть стЕржни кобелей соси и пОй!!!

ПОЗОР.Желанье спать,проснУться гдЕ-то!
Проснуться вдруг однажды БЕЗ ВОЙНЫ!
ПРОДАЖНОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ Революций
несёт с ТЕХ ПОР России тьму беды!!!

Вернуться к царству,жить для ЧЕСТИ с сыном,
от дочки не увИдеть ВДРУГ мальца!
От дочки не услышать вонь из спЕрмы,
не слышать член в сосаньи от бомжА!!!

МЫ ДЕДА УВАЖАЕМ? Вот прикольность!
ХАМЕЛЕОННОСТЬ видно у дедкА!
Судьба его пристрОила к «Авроре»,
потом война с «Катюшей» нелегка!!!

Желанье ЖРАТЬ.Бомжи в голодной стае.
Как волки разбежались по стране!
РАБОТАЛИ богатые и бАры.
Князья ИХ приучили жить в земле!!!

Про Древних РОД немного в ЭТОЙ теме.
ДедОк,что с шашкой Ленина любил.
СЕГОДНЯ соглашается с Правленьем
(его сынок и внУчек там рулил)!!!

-ПОГИБШИХ ТЬМА?-Всего сто миллионов!
-За сотню лет убитыми ВСЕГО!
От чисток,где дедуля в совнаркоме,
до ядерного взрыва-жить легко!!!

СТРЕМЛЕНЬЕ ЗНАТЬ.Детишки из детсада.
Задач НЕ ЗНАЮТ,знают лишь горшки.
У ШКОЛЫ(первый класс)оценок нету.
ДЕБИЛЬНОСТЬ?-НЕТ-развитие Души!!!

Про НЕМОЩНОСТЬ страны вещать не буду.
Спортсмен со шпрИцем - бодрость у толчка.
По улице бежал и подскользнулся,
на койке замутил в бинтах сынка!!!

–ДЕВЧОНКИ.-ЭХ девчонки! ЖИЗНЬ как блЯшка?
Солдат любили РАНЬШЕ от Души!
Сегодня обожают спать в матраце,
в подвал завёл,в двенадцать лет ценИ!!!

ДЕДЫ ПОМРУТ?Ответственность профУкав?
Из хаты крайней вяканье дедкА:
-ВНУЧОК поддержит денежкой дедулю!
–У РОДА КОРНИ ЗНАЕТ?-Ни фига!!!

–Зачем же так? –ЗАЧЕМ ПРИШЛА ПОЗОРНОСТЬ?
Идей ПОРЫВ «Авророй» был ТОЛЧОК!
Сегодня проржавела Эта бляшка,
в метАлл снесли и бомж лет двАдцать пьёт!!!

Восстание,порывность,ТУПОВАТОСТЬ.
-Ну КТО ж ТОГДА ВСЮ СОТНЮ ЛЕТ СЧИТАЛ?
Преступность допустив в рули от пьЯнства,
ДЕДОК В СТРАНЕ ДЕТИШЕК УБИВАЛ!!!

Страны ОБВАЛ.С разбега прямо в прОпасть!
ТОЛПА,что сзади тучной стАей прЁТ?
Пока жива,СЫНКИ в её Правленьи…-
СЛЮНА в столы сквозь ржавый ствол течёт!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.