Мальчик дорогой
Заблудилась я под oдной сосной.
Словно нет дорог, а леса, да глушь...
Вроде ты не Бог, вроде и не муж.
Летние следы, не найдет никто,
Но зато цветы и рекой вино.
И постель мягка и до звезд виток,
Я-твоя река, ты-мой островок.
А придет весна, затоплю мосты
И меня вовек не покинешь ты.
Свидетельство о публикации №113022600563