Предлагаю дружбу!

Стихов на Свете,как дремучий лес,
Но Ваши устремляются наружу...
Они правдивы,ни каких чудес,
За это предлагаю свою дружбу!

И с первой строчки,как её прочла,
Я поняла,что Вы серьёзный очень
Такой же всем,порой,кажусь и я,
Но с юмором в порядке,между прочим.

Лишь путь пройдя тернистый и крутой,
Серьёзность возникает в человеке.
Всё существо его ,не знавшшее покой
Серьёзным быть решается на Свете.

А,чтобы стало легче на Душе,
Для этих целей предлагаю дружбу.
Ведь,с другом лучше уяснить себе
Что можно допустить,а что не нужно!


Рецензии
Быть Другом Вашим я зачту за честь
Понятие прекрасное родное
И в этом слове сила счастья есть
Вы верно мыслете и радостно мне в двое

Отбросив шелуху берём зерно
От солнышка досталось золотое
И будет на Земле у нас Светло
И счастье оживает молодое

Миша Белов 13   26.02.2013 15:44     Заявить о нарушении