Первое стихотворение

Далекие звезды меня пеленали,
Нестрогие ветры печаль отнимали,
Упала росинка, прорезался голос,
Земля долгожданная,
Сказочный Логос
По кольцам  циклона – до отчего дома,
По запаху трав,
На цветочное лоно,
Пора золотая, мелодия тени –
Фиалка заката молчит на коленях
Ты – зеркало Я
Изрекаются слезы, роняя судьбу
В нареченные звезды


Рецензии