ОНА

                Что не сказал бы я о НЕЙ -
                Всё не скажу я ничего:
                Она и выше всех страстей,
                И пониманья моего...

                Всё перед ней - живой скелет  -
                И жалок свет,
                И путь её среди планет,
                Среди светил,
                Где и сегодня не остыл
                Её незримый след...
               

               
               
               
            


Рецензии