Прости отец
за то, что редко виделись с тобой...
ПРОСТИ ...за принесённые страдания
которые... были допущенные мной...
ПРОСТИ...что не ценила я при жизни
ту помощь и заботу обо мне...
ПРОСТИ...меня за мелкие капризы
которым даже в праздник...грош в цене...
ПРОСТИ за то, что я тебя не понимала...
ругалась...ссорилась с тобой по пустякам...
ПРОСТИ...наверное я плохо тебя знала...
теперь...возле могилки...жалуюсь ветрам...
07.10.12
Свидетельство о публикации №113022605548