Ничего дороже
Червь сомненья гложет.
Если смерть ты выбрала-
Дьявол здесь поможет.
Пировать он любит,
Душу разрывает.
Дьявол все проглотит,
Дьявол все съедает.
Жизнь закономерна
И рожденье-чудо.
Вы в себя поверьте,
Кто вы и откуда.
Смерть поправ молитвой
Обратитесь к Богу.
Будет вам защитой
Даст Любви немного.
Если смерть ты выбрал-
Черная палата.
Камень лег на сердце-
Тяжкая расплата.
Берегите деток,
Берегитесь сами.
Ничего дороже
Нет на свете Мамы!
20.03.12.
Свидетельство о публикации №113022605518