Половинка

Половинка моя где ты ходишь?
Может пьяный с друзьями ты бродишь?
Может спишь ты,а может сидишь
И как я о чём то грустишь.
Может есть у тебя щас девчонка,
Что смеётся от ласк твоих звонко
И надеется быть лишь с тобой,
Потому что сейчас ты не мой.
Может скромный ты парень,зажатый,
Но душою ты очень богатый,
И не хочешь в себе ты сорить,
А единственной всё подарить.
Половинка моя, отзовися,
Лучом солнышка в жизнь мне вкрадися
Дымкой розовой меня всю окутай,
Ветерком мои волосы спутай.

2004 г.


Рецензии