Эпиграмма самому себе

Ушиблен я пегасом,
  копытом не крылом,
Губа болит – разбита
   и нервы на излом.
От этого контакта
   с животным высших сфер,
Писать стихи я начал
    на всяческий манер.
Плету я рифмы быстро
    в разброд и невпопад,
Зато когда пишу их,
     аж клавиши скрипят,
Скрипит клавиатура
      с душою в унисон.
Говорят, что пуля-дура,
      пегас тож не умен –
Летает где попало
       и бьет копытом зря
Встает над человечеством
        поэзии заря,
Да только солнце черное,
        над разумом встает
Вон очередной ушибленный
         шагает рифмоплет.


Рецензии
Классно написано!!! :)) Читаю - улыбаюсь!
С теплом и светом

Корнева Ольга   01.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
спасибо большое

Борис Тришкин   01.03.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.