Потеря

Без времени ушедшей жене

Не правда что время лечит
скорее наоборот,
дугою сгибает плечи
и душу когтями рвет

вдруг среди ночи разбудит
с совестью до утра,
судом бесконечным судит
завтра,сегодня,вчера

и нечего не изменишь
и нечего не вернуть,
времени вечная мельница
обратный засыпала путь

но вспоминая прошлое
грешен я Боже мой
помню я только хорошее
что было у нас с тобой

листок за листком уносит
время с календаря,
помним прощения просим
дети наши и я....


Рецензии
Тяжело когда близкие уходят, боль не проходит, остается...

Клавдия Краснова   25.02.2014 01:43     Заявить о нарушении