Куда торопятся года
В душе, такой же, молодой.
Одно я не могу понять,
Счастье своё, где мне искать.
Прошли года, но, никогда,
Не пожалел, о том, что было.
Любви занозы, иногда,
Напоминают те года.
Жалеть о прошлом, не могу,
Гневить, я не могу судьбу.
Жалею, только об одном,
Что рано поседел нутром.
Эх, молодость, куда ты делась,
В мечтах и в сердце моём грелась.
Забыла, бросила меня,
Волос мой снегом замела.
А помнишь, в сердце, ты цвела,
Весна, всё время там была.
А волос русый, весь волной,
Ведь ты ласкала, его, судьбой.
Куда торопятся года,
Зачем мне эта седина.
Любить, любить ведь я хочу,
Об этом, часто я грущу.
Свидетельство о публикации №113022605469
А в любви ведь главное не это,
Что посеешь, то и пожинает
Сердце, уносящееся в лето.
С теплом,
Татьяна Ганн 03.03.2013 21:49 Заявить о нарушении
Не плохо бы и полюбить.
В любви, что сеешь,
то и пожинаешь.
Сыночка или дочку получаешь. СПАСИБО.
Алексей Приходько 3 04.03.2013 16:14 Заявить о нарушении