А, что мне дождик...

Сегодня дождь холодный капал,
Пугал меня он  с самого утра.
Казалось мне, он тоже плакал…
Ходил за мной туда – сюда.

А, что мне дождик -  пройдут все грозы,
Построю "мостик" и зонт возьму.
Не видно будет: где дождь, где слезы,
Тебе об этом - не расскажу.

Бегут по лужам куда - то люди,
А я по лужам к тебе несусь…
Дождинки – слезы летят повсюду,
Лицом я мокрым тебя коснусь.

Шутить, смеяться и плакать слезно,
И восхищаться слепым дождем.
Не понимать, что слишком поздно
Хотим с тобой мы быть вдвоем.


Гроза проходит, уж солнце  в небе,
А дождь идет теперь слепой.
Нам показалось, как будто лебедь,
Летит по небу, за ним -  другой…

А, что им дождик, слепой ведь дождик.
И нам, и им сегодня повезло.
Есть у любви "волшебный мостик" –
Всем бедам, грозам и молниям назло.


Рецензии