У каждого из нас есть...

У каждого из нас есть точка срыва,
Она зарыта в дальний уголок.
И смерть туда не раз уж приходила
Переступив через порог.

У каждого из нас есть луч надежды,
И сердце трепетно в груди у каждого живет.
Найдется тот, кто подойдет и скажет нежно:
Не бойся, все когда-нибудь пройдет...

У каждого из нас есть бес и ангел,
И каждый склонен к нужной стороне.
Смотри, как стал теперь ты популярен
В темной полуночной мгле...


Рецензии