Предчувствие Я чувствую

Сегодня утром
Как-то  прозаично,
И снега нет совсем
Уже почти,
И солнце
Поздоровается лично,
А на душе предчувствие
Весны,
Предчувствие,
Что к изменения
Готова,
Я чувствую,
Я напишу
Весну,
В романсе
Пели,
Все было
Встарь,
И все
Случится снова,
А я со страсностью
Поэта,
Жду весну!   
25.02.2013
_______________________________________________________
«Все было
Встарь,
И все
Случится снова…»
Цитата из романса ( Т\С « Московская сага»)


Рецензии