МиШутки 1345-1351

1345
Вокруг нас трезво-пьяная жизнь,
Разделившая люд всего света
На таких, что уже "набралИсь"
И таких, что мечтают об этом.

1346
С утра себя я не люблю,
Почти всегда болею,
Пока грамм 200 не "влуплю"
И не повеселею.

1347
У меня в традиции
Напиться до кондиции,
А потом в традиции -
Ночевать в полиции.

1348
Вот бы жил Омар Хайям,
То жизнь была б другая,
Он послал бы всех к х... чертям,
Кто выпивших ругает.

1349
Водка - жидкая валюта,
Без неё, как без воды,
Ни Наташку, ни Анюту
Не туды и не сюды.

1350
Пиво - двигатель прогресса,
Оно создАло, в частности,
У меня на месте пресса,
Подушку безопасности.

1351
Жизнь проводим за бутылкой
Или молимся всю жизнь,
Успокоимся могилкой,
Рядом поп и атеист.


Рецензии
Традиции у вас - традиционные...
Не напивайтесь! -
до кондиций!....
До уровня - сверхрационного!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   18.10.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.