Борис Бериев - СВодолей. Гуляя по Стихире...

                «Я наливаю полные бокалы...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/26/461

Гуляя по Стихире
С добрейшею душой,
Люблю зайти я к Лире
(Быть может самой милой)
Стихиряночки одной.

У ней и имя будто
Из солнца естества,
И означает в сути
Свет Ланы-Божества.

Зайду, и будто воду
Попью из родника,
И даже хмарь погоды
Изменится слегка.

Светлее станет в мире
И с ним – в душе моей,
Когда зайду в Стихире
К Светлане Водолей!

   
           26февраля 2013года 02:12 


Рецензии