Зависание

НАПРАВО ВЫБЕРЕШЬ ИЛИ НАЛЕВО...
     - ТУПИК,
НО НЕ НАПРАСНЫЙ...
ВВЕРХУ, - СЕБЯ ТЕРЯЯ
ВНИЗУ, -  ДРУГИХ,
   - ОН ТАКИ ПРЕКРАСНЫЙ (ПОДВЛАСТНЫЙ)

НА ПАЛЬЦАХ КРАСКА, - ОТ ТОГО,
 ЧТО РИСОВАЛИ
ЗАВИСНУВ ВЫСОКО И НИЗКО
ТАМ...ГДЕ ТАНЦЕВАЛИ..,
ГДЕ МЕДИТИРОВАЛИ В ПУСТОТЕ
              И ТАМ...ГДЕ
                ЦЕЛОВАЛИ..
          


Рецензии