Как краток век...

***
Как краток век. Года мелькают,
Уходят те, кем дорожим.
Как-будто ангелы взлетают
К тишайшим сферам голубым.

И невозможно, чтоб иначе?
Чтоб жить без горя и забот?
Решить простейшую задачу
Прошу взлетевших в небосвод.

Но пред божественною тенью,
Не слыша  голоса ,  своё
Покорно шепчут в час последний:
- Да придет царствие твоё!» -

              21 января 2008


Рецензии