В Поднебесную

Ты родился в другой стране.
Твой путь моему не под стать.
Наш роман прошел на волне.
И нам больше писем не слать.

Ты весь в традициях красной страны.
Ты как тигр силен и учен,
Изворотлив, как охотничьи обманы лисы
Как у разведчика, каждый взгляд в объектив заключен.

В тебе изящество любви
И тонкое жизни видЕние.
В твой путь технологии легли,
В глазах грядущего строение.


Рецензии