Весеннее. Шальное

Юбчонку короче, каблучок повыше!
Девчонки, весна! Пора на охоту!
Летал в небесах! Что ж теперь ниже?
Мой гордый орёл загрустил от чего-то…

Улыбка глупа, глаз искрится лукаво,
Ложится на вырез у кофты нескромно.
А я, чуть касаясь асфальта, как пава
Плыву, только мимо, походкою томной.

Кричащие губы, ресницы до неба.
Девчонки, весна! Расставляйте капканы!
Зимой не поймать – их крепки нервы,
Зимой пролетали, как по автобану.

А нынче – весна и юбчонки короче.
Рубиновость губ убавляет их скорость.
Зимой – 220, весной – обесточен!
Зимой, как орёл! Где ж теперь гордость?

Расставлены сети, приманки готовы:
И губы и ногти, до неба ресницы.
Да только мы сами попали в оковы
Шалуньи-весны, Весны-баловницы!!!


Рецензии
На охоту вышла Вика
Заманила в сети тигра.

Сеймский   27.02.2013 12:14     Заявить о нарушении
Завлечь я тигра не берусь -
Тигрицу встретить я боюсь!
Я робкий, маленький котёнок.
В душе - ещё совсем ребёнок! )))

Виктория Иващенко   27.02.2013 13:01   Заявить о нарушении