Семь-я

У нас в семье четыре сына,
Жена-голубушка моя.
Игрушек целая корзина,
Глава семьи,конечно,-Я.

Что для меня семья?-Забота
И каждый день и каждый час.
Совсем нелегкая работа
Детей воспитывать сейчас.

С женой мы четко понимаем-
Нам испытание дано.
За всех в ответе мы и знаем
Об этом с ней давным-давно.

Собравшись вместе мы решили-
У нас неполная семья.
И к лету девочку родили,
Теперь считай-всего семь"я".

Четыре сына-гордость наша.
И счастье обретая вновь,
Назвали девочку Наташей.
Где дети есть,там есть любовь!

04.09.12.


Рецензии