Длинные
День...
Реки людей...
Вечер...
Между
Каменных берегов
Улиц
Текут
Разделять
На
Ручьи
И
Капли
С работы
По домам...
Загораются окна
Кухоньки
Вкусный ужин
Чай...
Кружится диск
Звучит мелодия...
Не скучай...
Свидетельство о публикации №113022605196