Капканы на пути моем...
Немые отражения.
Легко стоишь ты на своем -
Чужие измерения.
Каждый шаг - боль внутри,
Лезвие ножа.
Голос шепчет мне – «Замри!
Больше так нельзя!»
Ухожу я в никуда,
Исчезаю в боль…
Кому нужна доброта?
Превращаюсь в ноль…
Не топчи меня, прошу
Под себя не подминай.
Я потом ведь, не прощу
Тебя за боль эту - знай!
26.02.12
Свидетельство о публикации №113022605153