Партиец

   Партиец:

-Меня разбудит шелест птиц!
(что слышен утром в батарее?)
Сантехник где-то там стучит?
Иль кран со свистом еле-еле?

На крыше гомон детворы,
внизу хрипение в подъезде.
-Никак и днём мне не уснуть!
-Доклад пишу,мозги на съезде!!!

Едина Русь,ЕДИНЫЙ КРАН,
ЕДИНЫЙ стОлб воды до неба!
Страна в стриптИзе у столба,
партИец выпишет ей хлеба!

Страданья нЕмощны в груди,
доклад обычен с своём роде?
-Немного прАвлен для свобОд
(соседа просьба в непогоде)!!!

Крупа в стакане не лапша.
ЛАПША-для ушек рядом в папке.
-Доклад с крупою от меня
–лапша в крупИцах с новой грядки!

У секса СИЛА ПРОСТОТЫ –
желанье кроликов с обеда.
Капуста даст заряд Душе,
любимой даст краюху хлеба.

ДОКЛАД вступление имел,
в нём ЖИЗНЬ крестьян,полей сравненье.
Блатная жизнь счастлИвей всех?
В колосьях будут измененья!!!

Удобрен запахом навоз,
на пункт один УСТОЙ главнЕе-
-В хоромы надо крЕст воткнуть,
благословлять на снОс живЕе!!!

На пункте два докладец сник,
в нём МАТь мелькнула-одинОчка.
РекомендОван был Закон
-РОЖАТЬ для цЕркви два сынОчка!!!

На пункте трЕтьем член повис,
О ЧЁМ писал забыл по-ходу.
Для пробуждЕния УМА
раскинул членом карт колоду!

Четвёртый в зАповедях весь-
он в ссЫлках к Марксу между прочим.
Не о красОтах он небес,
он на потрЕбностях замОчен.

На пятый пункт упор пришёл,
в писаньи сделал Я открытье!
О том,что ЗВУК гитарных струн
имеет в воздухе развитье!!!

Шестой в докладе пункт – тупик
(писать про шЕстерни хотелось).
Но вдруг ШЕСТЁРКИ ВСЁ ПОЙМУТ,
сместят со стЕржня,чтоб не елось?

Седьмой-чудной из пары строк
(писал его за бутербродом),
РАЗВИТЬ бы надо - бы чуток
(он о собаках с дивным родом)!!!

Восьмой погоде уделил
(я в дождь писал,меня топили!)
Тазы я ставил на листы, 
потоп возник в мозгах в сартире!

Девятый к жЁнам обращён
(в стране развОдов стало уйма)!
Причину в ЭТОМ указал:
-Российский Вася Чудо-муйда!

Десятый пункт хорош живьём
В нём тема в пЕрьях как живая!
Коррупций тема столь важнА,
как пьянь на сходке с Первомая!!!

О тунеядцах есть строка.
-ВзбодрИть бы наше тунеядство!
В докладе лОзунгов полно –
противоблАтство в пользу пьЯнства!!!

Десяток пунктов- кворум есть.
ДОКЛАД ЗАКОНЧЕН ПОД ЗАРПЛАТУ!-
Объём достаточен кажись?
-Не зря он прОдан депутату!

Народ живёт,народ поёт,
доклады кто-то сочиняет.
Сквозь них пройдя придёт Закон,
народец в койке выполняет.

Пишу-спешу –ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ!
Возникла тема,что из НОВЫХ!
Жена соседская пришла,
с ней в позах мысли –БЫК в коровах!!!


Рецензии