не касание
Вина есть запах и клубники
Но в них живут пустые ники
В оплеткой сжатых проводах
А ты реальна как рассвет
Как ветер в листьях. Запах кофе
Как притяженье на уклоне
Тяну я дать по тормозам
Чтобы с тобою не столкнуться
Плеча тихонько не коснуться
В словах смущенно не запнуться
К губам твоим не потянуться
Свидетельство о публикации №113022605093