Наркотик

Зависима! Зависима, чертовка!
Зависима всем сердцем и душой.
В своих мозгах тебя слепила ловко,
Не понимаю сразу, что ты был не мой.
Любовная зависимость - зараза,
Дорогой в пропасть для меня была.
Меня изнемогала внутренним экстазом,
И в пекло адово к чертям своим вела.
Я мучилась, страдала и ревела.
И это всё "любовью" назвала.
С тобой быть одним всегда хотела.
А в жизни совершенно умерла.
Зависимая дура. Ненавижу!
Себя за то, что провалилась так.
В болоте словно годы я тонула.
Не понимая, что любовь - совсем не мрак.
Погрязла я в пучине нечестивой
И вылезти оттуда не могу.
Была девчонкой веселой и красивой,
А превратилась в дуру наяву.
Как на наркотике, я на тебе сидела.
И в ломке тело мучалось мое.
Душа от боли больше не ревела.
Застыла. Сердце больше не поет.


Рецензии