Жерар Депардье спел песню на Французском...

Жерар Депардье спел песню на Французском -
Родина .
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...квартиру давай...
Тра-ля-ля-ля-ля-ля...


Рецензии