Сбежим?!

Сбежим!
как в детстве с уроков
за город
Поля ровно дышат свободой
Небо ложится на плечи
подхватив унесёт
лентой света по ветру

Взлетим
как в детстве бумажною птицей
кто-то посмеет
отпустит все нити
полёт не прервав
оставляя рек течи
город гнездиться

Сбежим
как с уроков упрямости жизни
чтоб их растворить
и впитать каплей мысли
Свернём
с утрамбованных строем грунтовок
на волю к рассвету на горы
смех звонок

Сбежим как когда-то
сбегали с уроков
За город!
За город!
Он нам не простит....
за отдельную плату
будут горы упреков...
 
Сбежим?! за город...

 

Е.Дэми, 2013.02.26


Рецензии