Обожглась

Обожглась,  но тебе  благодарна
За то,  что меня покинул,
За то, что была не желанна,
И легко  меня  отодвинул…

Обожглась, заживают раны,
Гладью снова легла дорога.
Не случись  твоего  обмана,
Спотыкалась  бы  о  пороги…

Обожглась,  ни о чем не жалею,
Научил разбираться в людях.
Если кем-то я заболею,
То предательства точно не будет!

Обожглась, ну, и что ж, поправимо!
Суждено мне пройти измену…
Я уже для кого-то   любима,
А ты просто не знал мне цену!


Рецензии
Да он балбес, будет жалеть потом. Поделом ему. Что имеем не храним, потерявши - плачем.

Виктор Богодухов 2   25.04.2013 23:08     Заявить о нарушении