ЗОНА к осуждению полковника Квачкова на 13 лет тюр

В России, что зона - мерило закона,
статьи его быстро рассудит.
Нет лучшего места вообще для загона
осужденных судьями судеб.

Пугаться всех зон - не нужен резон.
Что может, то должно случиться.
И даже когда грех вины невесом,
то в зону отправят лечиться.

Хотя, одним зона - завещанный дом,
знаком он убийцам с ворами.
Но дело не в них, а по случаю в том,
что есть, кто опасен словами.

Тридцатые годы - поднялись вдали,
опять они стали при деле,
опять эти власти во тьму подались,
к тому, что прекрасно умели;

опять закатали у тьмы рукава,
вот-вот прогремят ее залпы.
В России одна только сила права,
когда молчат тихие сапы.

Извечные беды России не врут:
хоть много дорог с дураками,
но частые бунты, когда власть берут
иуды от крови руками.
26.02.2013г.
 



 
    


Рецензии
Дети на сайте этом хвалят Горбачева: дал свободу, в том числе свободу ругать Путина или другую власть. Переубедить их в отсутствии этой свободы я не смог, думаю жизнь переубедит. Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   02.07.2013 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу! Писать стихи на политическую тему - занятие неблагодарное и опасное. Вон, Пастернак, писал как бы ни о чём, и прожил до 70 лет.

Серж Северодвинский   30.04.2015 13:52   Заявить о нарушении