Меня тошнит от перемены мест в несовершенном време

26/02/13

   
   Рассматривая Бесконечность на просвет
   
   
   Сама Вселенная - environment friendly.
   Бессмертия ты просишь, человек?
   
   Владея даром останавливать мгновения -
   Живи, пока не надоест!..
   
   Меня тошнит от перемены мест в несовершенном времени




Рецензии