Дом счастья
Тепло, уютно будет в нем...
В багетных ставнях мельтеша,
Играют тени витража.
Там хвойный лес и воздух чист,
И речка свежесть понесла.
Там облака как белый лист
Подарит ранняя весна.
Так нежно душу нам согреет,
Тот плед, что у вечерних звезд.
Теплом счастливый вечер веет
Влюбленный в тот пьянящий фьорд.
Давай дышать друг-другом смело,
Смотреть в счастливые глаза...
И так, по-детски, неумело
Делить все то, что нам нельзя.
Давай кричать и бить подушкой...
Без злости, радуясь, любя...
И разбудить тебя, Старушку,
Лишь от того, что не объят.
Там много света, птичий говор.
И музыка звучит в года...
Там так прекрасно, что без споров,
Вселились Боги навсегда...!
Выражаю благодарность, Романенко-Куренной Софии Сергеевне, под чьей коррекцией написан данный стих!
Свидетельство о публикации №113022604956
Пинчер Тюрингский 28.02.2013 01:03 Заявить о нарушении