Пародия на Сегодня Вы мне встретились случайно Дми
Сегодня Вы мне встретились случайно.
Я в сумерках Вас сразу не узнал.
Смотрели Вы задумчиво, печально
И локоны Вам ветер развивал…
А память выдала те светлые мгновенья,
Что с Вами я провёл «сто лет назад»,
Улыбки Вашей силу притяженья,
Всё понимающий, с лукавинкою, взгляд,
Ладони хрупкие на тоненьких запястьях,
Ваш нежный голос, ямки на щеках…
Но мы расстались к моему несчастью
И все мечты вдруг обратились в прах…
Я к Вам не подошёл и не окликнул,
Лишь взглядом проводил Ваш силуэт.
Напрасно луч воспоминаний вспыхнул.
В моей душе терзаний больше нет…
Шуточный экспромт "Бомжиха"
Я к вам не подошёл и не окликнул.
Лишь взглядом проводил ваш силуэт
Лишь жалости я взглядом вас окинул
Таков был этот жизненный сюжет.
Мне память выдавала непристойно,
Как с Вам был я сотню лет назад.
Я в сумерках не подошёл, мне больно
СтарОй Вас видеть, Ваш объёмный зад...
Ваш голос слышу, груб он и прокурен,
Спутаны волосы, и мутен взгляд.
Наряд ваш был не очень - то культурен.
И пальцы толстые по стеночке скоблят.
Сегодня мы не встретились - вот славно!
И стан мне Ваш вовеки не забыть.
Ах, молодость, зачем же так печально
Любить, лелеять, потерять, остыть...
картинка с сайта http ucrazy.ru
Свидетельство о публикации №113022604923