Что там за будущей чертой?

Что там за будущей чертой?
Похоже,трудности,друг мой.
И,чтоб унять "крикливый рот",
Гвардейцев Путин создает.
Уже подписан документ
И текст его,пока,секрет,
Но слухом полнится земля:
Усилят внутренние войска,
Специальную гвардию создают.
Они террору не дадут
Гулять по нашим площадям.
Но не достанется ли нам?
  Дата сочин.26.02.13г

Утро.ру.26.02.13г "Новая армия
помешает "раскачивать лодку"
(В России создадут вооруженное
формирование,которое займется
обеспечением общественной безопасности)


Рецензии
для того и переминовали милицию в полицию, чтобы создать полицейское государство!

Александр Николаевич Тютин   26.02.2013 13:13     Заявить о нарушении