Здесь и Сейчас

                Падите,верные покровы,
                У ног красавицы моей -
                Мы будем наслаждаться с ней:
                Пока мы живы и здоровы;

                Сейчас над нашей головой
                Сияет небо голубое,
                Сейчас мы молодые - двое,
                Сейчас наш дух ещё живой!..

                И пусть умру я в тот же час
                У ног красавицы Марии,
                Пока внезапные стихии
                Назло не разлучили нас;

                Ещё не тронули ненастья
                Наш молодой и резвый пыл,
                Пока мы созданы для счастья
                Вдали от холода могил;

                Ещё вокруг земных светил
                Природа дышит под ногами,
                Пока планету сапогами
                Ещё дикарь не раздавил!!!

               


Рецензии