Я тут, а ты там

Ты встаёшь из-за стола рабочего,
Ноги затекли, пора размяться.
Мне уроки объяснить доходчиво
Надо дочке снова попытаться.

Ты домой с работы. Явно вымотан.
На кровать и спать часов так ..надцать.
Я из дома прочь нелёгкой силою,
Отменить всё нечего пытаться.

По ночам не спится одинаково,
По своим домам во тьме слоняться.
Я тут,а ты там. И это знаково.
А постичь не стоит и пытаться.


Рецензии