Я скучаю

Я скучаю… Слышишь,  скучаю!!!
В  дом  к  тебе я  хочу постучать…
Подогреть тебе  чашечку чая,
Твою  боль и  тревогу унять!
Я  хочу обогреть твои руки,
И  прижаться к тебе… и любить…
Целовать твои жёсткие губы…
Свою  жажду любви  утолить…
Расстелить  я  хочу  наше ложе…
Взбить  подушки, перину для нас…
Я  хочу   для тебя стать хорошей…
Самой  нежной  и ласковой стать…
Ты  меня  поцелуешь  с любовью,
Ты  стихи  почитаешь  свои
Ну  а  я, вся дрожа  от желанья…
Брошусь  с жаром в  объятья твои…
И   опять мы  с  тобой  молодые…
И  как будто  всё  это  впервой
Я   cкучаю… ты слышишь, мой милый…
Не видала тебя…Но  ты МОЙ!!!


Рецензии