Взгляд...
Пространство странствий.
Тихий ад,
Былых скитаний.
Взгляд вперед...
Дорога в терни.
Жизнь завет'
Бросая тени.
Стоп часы!..
Куда лечу я?
Миг мечты...
Чего же жду я?
Хватит лгать!
Мираж не нужен.
Нужно жить!
Хоть мир не дружен.
Свидетельство о публикации №113022604654
и жуём себя,жуём....
Лара Зингл 20.01.2015 22:06 Заявить о нарушении