Монмартр, братишка
Пикассо где жил, покажи мне скорей,
Уже в Шарль Де Голь я спускаюсь по трапу,
Бонжур, кабальеро, вина мне налей,
Стрелять револьвером не буду, поверьте,
Спою с музыкантами, выпью вина,
Шенгенскую визу при входе проверьте,
Ведь национальность моя не видна,
Привет с Украины, вы помните Евро?
Французам в футбол мы смогли проиграть,
И вы мне не капайте солью на нервы,
И тише, не надо так сильно орать,
Уже в Шарль Де Голь я спускаюсь по трапу,
Бонжур, кабальеро, вина мне налей,
Монмартр, братишка, снимаю я шляпу,
Пикассо где жил, покажи мне скорей.
25.02.13. Монмартр. Париж.
Свидетельство о публикации №113022604643