Развод мостов. Питер

И куда-то текут теплоходы
Меж гранитных ее берегов.
И раcпахнуты вечные своды
Беcконечных ажурных оков.

Мелким стуком дождит непогода
По промокшим оконным щекам.
И текут, и текут теплоходы
Вдаль, к каким-то другим берегам..


Рецензии