индусы, гуд бай
Адью, не скучайте, увидимся вновь,
В Париж, предаваться туризму-галопу,
Меня занесло, и не морщите бровь,
У вас, на Гоа, все прекрасно и мило,
Но грабили вас сотни, тысячи лет,
И даже когда в океане штормило,
У вас забирали остатки котлет,
Все специи, чай, ваше вечное лето,
Все плыло в Европу бесценным ручьем,
Теперь мы в музеях глазеем на это,
И в светлое верить, наверно, начнем.
2.11.12. Гоа. Индия.
Свидетельство о публикации №113022604623